Яндекс.Метрика
 
 
Москва:
Круглосуточно!

Условия использования материалов сайта.

Яндекс.Погода

Отель "Марко Поло"

Противопоказания:


Общие для санаторно-курортного лечения.

Характеристика природного лечебного фактора:


Чем может быть полезен для здоровья Санкт-Петербург? Прежде всего, нужно учитывать то, что он стоит на Балтийском море. А воздух Балтийского моря, наполненный ионами йода и бром, обладает оздоравливающим эффектом. Кроме того, Санкт-Петербург окружен хвойными лесам, да и в самом городе есть многочисленные парки, бульвары и аллеи. В Петербурге не бывает слишком жарко или слишком холодно, климат его не противопоказан пожилым людям и маленьким детям.

 

Ряд оздоровительных процедур вы сможете получить прямо в отеле "Maрко Поло". Это, прежде всего, оздоровительные процедуры в сауне.

Процедура "Целебный пар" проводится с использованием четырех видов растительных сборов (успокаивающего, тонизирующего, косметического, оздоравливающего). Вместе с паром в воздух выделяются и действующие вещества растений, которые попадают через легкие в кровь, активизируя функции всех систем. В результате - ощущение прилива сил, легкости и внутреннего комфорта.

Во время другой процедуры в сауне, "Положок", используется кусок холщовой ткани, пропитанный прополисом, воском, цветочной пыльцой и различными натуральными ферментами. Эта процедура применяется при лечении различных заболеваний и поднятия жизненного тонуса.